lunes, 26 de noviembre de 2018

Blooming suma un punto en discreto partido en el valle

Blooming empató ayer con Aurora (0-0) en un partido de bajo nivel técnico que se disputó en el estadio Félix Capriles.

En el primer tiempo, las mejores situaciones de ataque fueron generadas por el equipo celeste. Erwin Sánchez probó de media distancia, antes de que José Vargas tuviese dos chances en el área, la primera con un cabezazo tras un centro de Joselito Vaca, y la segunda con un disparo dentro del área que puso en aprietos al golero de Aurora.
Sin peso en la creación, Aurora se dio modo para inquietar a Rubén Cordano con un cabezazo y un disparo rasante de Amílcar Sánchez.
En el segundo tiempo el encuentro cayó en un pozo por la floja propuesta ofensiva de ambos equipos. Blooming trató de mantener el orden en defensa y mediocampo para apostar al contragolpe, mientras que Aurora tampoco hallaba la fórmula para atacar. Sobre el final se animó a buscar el pórtico rival con pelotazos improductivos.