domingo, 17 de febrero de 2019

Barros es el salvador celeste de nuevo

Blooming salió triunfante en el choque contra Aurora con una ventaja de 1-0, resultado que le permite subir en la tabla. Un tanto de Rafael Barros, a los 53´, le dio el triunfo al cuadro celeste.

El equipo del entrenador Erwin Sánchez tomó el pulso al encuentro desde la primera etapa y pudo mantener ese ritmo hasta la conclusión del complemento. Las oportunidades de gol estuvieron a la orden de los celestes, pero sólo en una pudieron convertir y en las demás acciones hicieron que el arquero Agustín Cousillas sea la figura. La ofensiva de Blooming marcó diferencia a través de la velocidad de sus jugadores. Un avance le permitió a Rafael Mollercke ingresar al área, enganchar para la derecha, dejando pasar un rival y lanzar un derechazo que Cousillas desvió, pero la pelota quedó flotando cerca y ahí fue cuando apareció Barros para empujar la pelota delante del golero (1-0). El cuadro local atacó con la misma intensidad, antes y después de ese tanto. Una de las primeras ocasiones fue originada con un disparo de derecha de Cristian Latorre que encontró la mano de Cousillas. En la réplica, Blooming volvió a atacar, la definición de Cristian Arano se fue por encima del travesaño a los siete minutos. El Equipo del Pueblo mostró su agresividad en los primeros diez minutos del segundo tiempo. En este lapso de tiempo tuvo dos jugadas que alertaron al anfitrión. A los dos minutos de reiniciadas las acciones, Diogo Kachuba encaró a Ruben Cordano; sin embargo, su disparo rasante fue contenido con las dos manos.