jueves, 21 de febrero de 2019

Blooming liquida a Royal Pari en el estadio Tahuichi

Royal Pari sigue sin levantarse en el torneo Apertura después de la derrota que sufrió ante Blooming por un marcador de 1-3, la noche de este miércoles, en la capital cruceña. El León cruceño, que ofició de local, está lejos de jugar con la contundencia del anterior campeonato. Apenas dos minutos transcurrieron del primer tiempo para que los celestes tomen la ventaja en el marcador con el gol de Rafael Mollercke, quien recibió una habilitación de Leonardo Vaca y definió de primera con pierna derecha en el ingreso al área grande.

Blooming continúo dando sorpresas en corto tiempo, porque a los 12´, Vaca convirtió el segundo tanto. El arquero Jorge Araúz salió del área grande a despejar, calculó mal en el salto para cabecear, el balón pasó de largo y Vaca sólo tuvo que eludir con el último movimiento al defensor Guimer Justiniano (2-0). El descuento fue convertido en el final de la primera etapa por intermedio de John Jairo Mosquera, cuya viveza se mostró al adelantarse al arquero Rubén Cordano para hacerse un autopase con un toque suave de cabeza y quedar con el arco desprotegido (2-1). Todavía habría un gol más. A los 85´, Vaca se abrió paso para definir con un disparo de pierna izquierda que Araúz no contuvo en seco y el rebote quedó servido para que Cristian Arano pueda aumentar la cifra (3-1).