martes, 3 de noviembre de 2015

Blooming fue efectivo y derrotó a Wilstermann

Siendo más efectivo que lujoso, Blooming derrotó a Wilstermann por tres a uno y saltó del séptimo al sexto lugar en la tabla del torneo Apertura 2015 de la Liga del Fútbol Profesional Boliviano.

La victoria del cuadro dirigido por Erwin Sánchez; sin embargo, fue justa y merecida ante un rival que llegaba con las intenciones de sumar a fin de mantener vivas sus ilusiones campeonarias.

Muy equilibrado. La primera parte resultó muy equilibrada, aunque lejos del nivel esperado.
Blooming arrancó buscando el arco rival pero se encontró con una defensa bien parada que le cerró todos los espacios.

A los 19' Huth salvó un gol cantado de los rojos, pero los que no perdonaron fueron los celestes cuando tras un tiro libre, Tordoya se adelantó a todos y de cabeza puso el uno a cero.

Segundo tiempo. Si en la primera etapa el joven portero Araúz salvó una situación, en la segunda se afirmó y volvió a salvar un par de situaciones más y cuando los rojos pugnaban por el empate, Hugo Bargas con un soberbio remate puso el 2-0 a los 18' y, no pasó mucho tiempo (26') cuando Salinas aprovechó un error de un defensor que resbaló y puso cifras casi definitivas al marcador.

Sobre el filo mismo, Iriberri con un cabezazo descontó pero ya era tarde y con el triunfo celeste.