lunes, 21 de agosto de 2017

Blooming dejó escapar dos puntos ante Guabirá

Blooming volvió a cosechar su cuarto empate consecutivo en el torneo Clausura 2017, al igualar (2-2) ante Guabirá, en el estadio Ramón Aguilera Costas cruceño.

Los celetes no pudieron mantener la ventaja 2-1 para ceder en en los últimos minutos la igualdad y así dejar escapar dos puntos importantes ante un cuadro azucarero que dio lucha hasta el final del compromiso, para llevarse un entero que no le cae nada mal. Ambos cuadros tienen cuatro unidades en la tabla de posiciones, aunque la vetaja la tiene el celeste por gol diferencia.

Los goles para la academia fueron anotados por Alejandro Quintana (46’) y Pablo de Miranda (63’), mientras que para el Rojo del norte marcaron José Alfredo Castillo (17’) y Ezequiel Michelli (85’).