- ACF: Asociación Cruceña de Futbol
- Amistosos
- Apertura 2013-2014
- Apertura 2014-2015
- Apertura 2015-2016
- Apertura 2016-2017
- Apertura 2017
- Apertura 2018
- Apertura 2019
- Apertura 2020
- Clasico
- Clausura 2012-2013
- Clausura 2013-2014
- Clausura 2014-2015
- Clausura 2015-2016
- Clausura 2017
- Clausura 2018
- Clausura 2019
- Complejo
- Copa Cine Center
- Copa Sudamericana
- Director Tecnico
- Dirigencia
- Fixture
- Hinchada
- Historia
- Idolos Academicos
- Impugnaciones
- Inferiores
- Jugadores
- Marketing
- Plantilla
- Socios
- Torneo 2021
- Torneo de Invierno
- Transmision
- Videos
viernes, 8 de agosto de 2014
Blooming presenta doce caras nuevas para el Apertura
Con el objetivo de tener una campaña que le permita acceder a un torneo internacional, la dirigencia celeste realizó doce nuevas contrataciones para este Blooming modelo 2014-2015.
Los nacionales Hugo Suárez, Miguel Hurtado, Carlos Tordoya, Leonel Morales, Helmunt Gutiérrez, Didí Torrico, Carlos Pinto y los extranjeros Martín Aguirre, Federico Pereira, Mauro Marrone, Martín Minadevino y Matías Manzano, llegaron para reforzar a la academia.
El técnico Mauricio Soria indicó a los medios de comunicación en Santa Cruz, que una de las medidas económicas asumidas para evitar posibles inconvenientes con el plantel, es mantener una planilla mensual que no supere los $us 90.000, monto considerado manejable por la dirigencia para cumplir con los salarios de los futbolistas.
La figura
Joselito Vaca es el hombre llamado a ponerse ‘el equipo al hombro’ en cada partido de la academia. El volante será el único jugador titular que quedó del equipo que jugó la pasada temporada.
Debut en casa
Blooming abrirá el torneo Apertura de la Liga jugando en casa, el domingo, desde las 19:00, en el estadio Tahuichi frente a Nacional Potosí. El técnico Mauricio Soria, ensayó un equipo
En la segunda y tercera fecha, la academia seguirá de local, ante Petrolero del Chaco y después frente a Universitario, de Sucre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario