jueves, 14 de agosto de 2014

Blooming gana el título de la sub 17

El equipo celeste derrotó en la final del torneo de la ACF a Sport Boys Warnes por 6-4. Se jugó en la cancha Municipal. El equipo sub 17 de Blooming se consagró campeón de la categoría del torneo que organiza la Asociación Cruceña de Fútbol (ACF) y que finalizó el domingo en la cancha Municipal. En la final se impuso a Sport Boys Warnes por 6-4.
En el cuadrangular final ambos equipos habían igualado en el primer lugar con cinco puntos, motivo por el cual tuvieron que jugar un partido extra. Upsa Juventus y Destroyers, quedaron en tercer y cuarto puesto, respectivamente.
Blooming festejó ruidosamente esta corona, pues un día antes, su equipo de tercera de ascenso, que juega con el nombre de Academia FC, también había salido campeón logrando subir de categoría