jueves, 29 de junio de 2017

Blooming se dio el gusto ante el Tigre

La victoria de la academia cruceña se basó en el fútbol práctico y contundente que desplegó, sobre todo en el segundo tiempo. Al filo del descanso, Mauricio Saucedo hizo el 1-0 con un cabezazo tras un centro de Pablo Salinas. El primer capítulo había transcurrido bajo un trámite intenso pero desordenado. Antes de ponerse en ventaja, Blooming dilapidó una gran chance en los pies de Pablo Salinas. Del otro lado, el Tigre avisó con disparos de Wálter Veizaga y Alejandro Chumacero. The Strongest tomó el control de las acciones en el complemento, pero pagó caro sus distracciones en la última línea. César Pereyra culminó un veloz contragolpe con una exquisita definición. El descuento llegó poco después con un cabezazo de Alejandro Chumacero tras un centro de Pablo Escobar. Sin embargo, Blooming encontró tranquilidad en el marcador con un frentazo de Pablo Salinas, en complicidad con el arquero Daniel Vaca, a quien se le escurrió la bola. El pleito quedó cerrado cuando ‘Picante’ Pereyra robó un balón en salida, encaró hasta el área, se quitó la marca de Gabriel Valverde y resolvió con un tiro rasante.