miércoles, 22 de febrero de 2017

Blooming quiere seguir sumando a costa de Nacional Potosí

Ubicados en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con 6 puntos después de haber jugado cuatro partidos, el plantel de Blooming buscará escalar posiciones en el Campeonato Apertura cuando hoy juegue en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz a partir de las 20:30 a Nacional Potosí por la quinta fecha liguera.

Los celestes vienen de jugar un encuentro de ida y vuelta contra Wilstermann al que finalmente le ganaron por 3 a 2 en una noche exigente cuyo resultado pudo ser para los dos pero fue Joselito Vaca quien finalmente le dio el tanto de la victoria faltando un minuto para que finalice el compromiso (89´), la victoria permite al elenco a esperar otro encuentro duro en el que el rival seguramente se defenderá con todo. “No realizaremos cambios”, destacó el entrenador quien además confirmó que la delantera del plantel estará comandada por Joselito Vaca, César Pereyra y Mariano Guerreiro. Quien se perderá el partido es el jugador Roly Sejas, a quien lo expulsaron en el partido contra el aviador cuando se jugaba el minuto 87, ese puesto sería ocupado por Kevin Farell. Entre tanto, el técnico de Nacional Potosí, el argentino Carlos Fabían Leeb ve algunas alternativas para reforzar al plantel, cuyo grupo trabaja en Santa Cruz, no podrá jugar Jennry Alaca, quien fue expulsado en el partido del viernes contra Sport Boys de visitante. José Jordán dirigirá el lance.