jueves, 15 de junio de 2017

Blooming corta su mala racha y le gana a la 'U'

Con un gol del argentino César Pereyra al comienzo del segundo tiempo (48'), Blooming derrotó a Universitario por 1-0, cortando una racha de cuatro derrotas consecutivas de visitante. El encuentro se jugó en el estadio Patria de Sucre, ante una reducida cantidad de espectadores en el marco de la 19na fecha del torneo Apertura 2017 de la Liga.

Con un sistema defensivo bien estructurado, Blooming cerró todos los espacios al equipo local que intentó buscar por todos los sectores pero nunca los encontró y por eso se produjeron muy pocas situaciones de peligro.

Pero nada más comenzó la segunda parte, tras un rápido ataque, Pereyra empalmó de primera un gran centro para anotar el 1-0.

Con el marcador a su favor, los celestes gozaron de varias situaciones como para ampliar el marcador.

Recién sobre el final, Hugo Suárez respondió en forma excelente, sobre todo un cabezazo de Quintana cuando se jugaban los minutos de descuento. No hubo más y Blooming cosechó por fin un triunfo tras cuatro derrotas consecutivas.