lunes, 15 de agosto de 2016

Blooming empata con Wilstermann en su debut

Blooming no le pudo ganar a Wilstermann, anoche en el estadio Tahuichi Aguilera. Los celestes empataron 1-1 con el vigente campeón del torneo. Los aviadores escribieron el 1-0 a los 23´ con Marcos Pirchio, quien ingresó al área rival con el balón dominado supo mantener la calma y definió al palo más lejano del guardameta. Luego, el árbitro orureño Álvaro Campos señaló la falta penal. El refuerzo brasileño Joao Paulo Sales quedó frente a Olivares, definió con un disparo al ras y cerca del centro del arco confundiendo al guardameta con lo cual la cuenta quedó (1-1) a partir del minuto 43´.

En los 10 minutos finales, Blooming apostó por un ataque sin un conductor que busque los espacios, mientras su rival de turno, esta noche con casaca amarilla se defendió bien. Bajo esta figura se cerraron las acciones.