lunes, 2 de febrero de 2015

Blooming empata y se aplaza ante San José

Los goles se dieron en la primera parte. Primero apareció Hugo Bargas para marcar el 1-0 a los cinco minutos. El franco-argentino apareció solo y de cabeza colocó el balón al palo derecho de Carlos Lampe. La reacción santa se dio a los 21', cuando Aníbal Torrico remató cruzado para batir a Eder Jordán, que había despejado a medias.

Tres minutos después vino el segundo golpe para los celeste, cuando Mauro Bustamante ingresó y definió ante la salida de Jordán. La academia se quedó un poco, hasta que Moisés Villarroel anotó el empate, a los 40', con un remate colocado al palo derecho de Lampe.

En la segunda parte, Blooming buscó el triunfo, pero se encontró con una defensa sólida y un arquero, Lampe, concentrado. La presión de los celestes no dio sus frutos y de esa manera resignó puntos claves, que luego pesan. Ahora está obligado a buscar el triunfo el domingo en su visita a Petrolero.